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料理教室開催のご案内

料理教室申込書ダウンロード

上記より、申込用紙をダウンロードしてください。
申込用紙を印刷し、必要事項を記載の上
郵送またはFAXにてお申込ください。

お申込みまでの流れ

お申込みまでの流れ

ご参加にあたっての注意事項

  • お電話でのお申し込みの場合は、ご希望の教室名・住所・氏名・連絡先をお申し付けください。
  • FAX・郵送でお申し込みの場合はご希望の教室名・住所・氏名・連絡先を明記の上、お送りください。
  • 応募者多数の場合、「申込締切日」の翌日(土曜日が申込締切日の場合は翌営業日)に抽選し、郵送にてご連絡いたします。
  • 駐車する際はショールームとなりの東側駐車場を奥から詰めてご利用ください。
  • エプロン、三角巾、お手ふき用タオルをご持参ください。
  • 安全衛生上、マニキュア、腕時計、装飾品等はご遠慮ください。
  • 髪の長い方はヘアゴム等をご用意ください。
  • 実習に参加されないお子さまの同伴はご遠慮ください。
  • 欠席・途中解約の場合、受講料の返金はいたしかねます。
  • 開始時間までにお越しいただけない場合は、欠席扱いとさせていただき、講習への参加をご遠慮いただく場合がございます。
  • 開催日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料が発生します。
  • 台風や地震等の天災、およびやむを得ない事情により、教室の開催を中止する場合がございます。
  • 都合により、イベントの内容を変更することがございますので、ご了承ください。
  • お申込いただいた方の住所、氏名等の個人情報は、当社において、料理教室およびイベントの運営(応募履歴・参加履歴の管理を含む)にのみ使用し、それ以外の目的で利用されることは一切ありません。
  • 新型コロナウイルスの感染状況により、開催内容の変更または中止になる場合がございます。
  • 料理教室ではマスクの着用を推奨といたしますが、必須ではないことをご理解のうえ、ご応募・ご参加ください。

当日お持ちいただく物

当日お持ちいただく物

おうちごはん レシピ


過去レシピ

お問い合わせ

ショールーム
やまがたウィズガス未来館 白山の森

〒990-2446
山形市白山3-1-31

TEL: 023-623-0822(小売事業部)

営業時間 10:00~16:00
※土日祝祭日は事前のご連絡をお願いいたします。