タイトル 種類 講師 定員 受講料 申込
〆切
開催日 時間
2018年
12月
第14回 クリスマスのおもてなし料理
  ・ニンジンのポタージュ
  ・鶏モモ肉のマスタード煮込み
           パプリカライス添え
  ・チョコロールケーキ
洋食 イタリア料理教室
主宰
三橋弘子
16人 1,500円 11/21
(水)
12/6
(木)
10:00〜
  13:00
第15回 そば打ち体験教室
   ・新そば粉の二八そば
  ・かいもち
和食 橋孝一 12人 1,200円 12/6
(木)
12/20
(木)
10:00〜
  13:00
2019年
1月

NEW!
第1回 おうちで本格!パスタランチ
  ・カルボナーラ
  ・きゅうりの前菜
  ・ナン
  ・じゃがいものガレット
洋食 (元)シナモン
オーナーシェフ
武田暁子
16人 1,200円 1/9
(水)
1/22
(火)
10:00〜
  13:00
2019年
2月

NEW!
第2回 旬菜旬味おもてなし和食
  ・鰤の湯引き
  ・鰤葱大根
  ・浅利汁
和食 天童ホテル調理部
日本料理調理長
武田信太郎
16人 1,200円 1/30
(水)
2/13
(水)
10:00〜
  13:00
2019年
3月

NEW!
第3回 イタリアの家庭料理
  ・ヘルシー・オリーブオイルのタルト2種
   (サラダ仕立てとキッシュ仕立て)
  ・イチゴのパンナコッタ
洋食 イタリア料理教室
主宰
三橋弘子
16人 1,200円 3/6
(水)
3/20
(水)
10:00〜
  13:00
※内容等は変更になる場合がございます。






2019年3月以降は、スケジュールが決まり次第お知らせいたします。


上記より、申込用紙をダウンロードしてください。
申込用紙を印刷し、必要事項を記載の上
郵送またはFAXにてお申込下さい。





参加のお申し込みについて
○ご希望の教室を、お電話、郵送またはFAXにてお申込下さい。(郵送またはFAXの場合締切日必着)
○応募者が多数の場合は、「申込締切日」の翌日以降に抽選し、その結果を郵送で通知させて頂きます。
○高校生以上の方を対象とさせて頂きます。

○受講料は、各回をご確認ください。
○参加申込みが定員に満たない場合は中止になる場合もございます。
○当選された方よりキャンセルが発生した場合、落選された方へご連絡する場合がございます。
○開催日前日、当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。

※お申込いただいた方の住所、氏名等の個人情報は、当社において、料理教室およびイベントの運営
(応募履歴・参加履歴の管理を含む)にのみ使用し、それ以外の目的で利用されることは一切ありません。




お料理教室開催場所
山形ガスショールーム 
【やまがたウィズガス未来館 白山の森】

お問い合わせ
山形ガス株式会社 営業推進部
TEL:023-623-0822
FAX:023-624-1447