タイトル 種類 講師 定員 受講料 申込
〆切
開催日 時間
2019年
4月
第4回 シナモンmamaランチ
  ・乙女な手まり寿司
  ・ベジカップ(2種)
  ・アボカドと生ハムの春巻き
  ・丸ごとトマトと手羽中のスープ
洋食 (元)シナモン
オーナーシェフ
武田暁子
16人 1,200円 4/2
(火)
4/16
(火)
10:00〜
  13:00
2019年
5月
第5回 旬菜旬味おもてなし和食
  ・北寄貝のお刺身
  ・ホタルイカ御飯
  ・季節のお吸物
和食 天童ホテル調理部
日本料理調理長
武田信太郎
16人 1,200円 4/25
(木)
5/14
(火)
10:00〜
  13:00
2019年
6月
NEW!
第6回 イタリアの家庭料理
  ・冷製カッペリーニサラダ仕立て
  ・白身魚と新じゃがいものオーブン焼き
  ・木いちごのチョコレートケーキ
洋食 イタリア料理教室
主宰
三橋弘子
16人 1,200円 5/29
(水)
6/12
(水)
10:00〜
  13:00
2019年
7月

NEW!
第7回 シナモンmamaランチ
  ・くるみ入りミートローフ
  ・オレンジとベビーリーフのサラダ
  ・じゃがいもとブロッコリーの
          レモン風味ポテトサラダ
  ・モロヘイヤと梅干しの夏バテ防止スープ
  ・雑穀米
  ・レモンプリン
洋食 (元)シナモン
オーナーシェフ
武田暁子
16人 1,200円 6/25
(火)
7/9
(火)
10:00〜
  13:00
※内容等は変更になる場合がございます。






2019年7月以降は、スケジュールが決まり次第お知らせいたします。


上記より、申込用紙をダウンロードしてください。
申込用紙を印刷し、必要事項を記載の上
郵送またはFAXにてお申込下さい。





参加のお申し込みについて
○ご希望の教室を、お電話、郵送またはFAXにてお申込下さい。(郵送またはFAXの場合締切日必着)
○応募者が多数の場合は、「申込締切日」の翌日以降に抽選し、その結果を郵送で通知させて頂きます。
○高校生以上の方を対象とさせて頂きます。

○受講料は、各回をご確認ください。
○参加申込みが定員に満たない場合は中止になる場合もございます。
○当選された方よりキャンセルが発生した場合、落選された方へご連絡する場合がございます。
○開催日前日、当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。

※お申込いただいた方の住所、氏名等の個人情報は、当社において、料理教室およびイベントの運営
(応募履歴・参加履歴の管理を含む)にのみ使用し、それ以外の目的で利用されることは一切ありません。




お料理教室開催場所
山形ガスショールーム 
【やまがたウィズガス未来館 白山の森】

お問い合わせ
山形ガス株式会社 営業推進部
TEL:023-623-0822
FAX:023-624-1447